FOTOGRAFIE - "Dolce vita" nel Festival Vacanze Romane, con Franca Foffo e Antonio Totaro alle prese con seppie e pisellini

ROMA - La "dolce vita" sbarca a Eataly Roma. Da venerdì tre giorni  di "dolce vita" all'interno del Festival Vacanze Romane, che apre i festeggiamenti per i due anni del colosso di Oscar Farinetti. Nel Ristorantino del pesce la Taverna Flavia dell' avvocato gourmet Mimmo Cavicchia, tempio storico della Roma anni '60 e non solo, col lo staff capitanato da Franca Foffo e dal Guest Chef Antonio Totaro, volto televisivo di "Buongiorno Alice", proporrà, in una scenografia ricca immagini d'epoca, seppie del mediterraneo con pisellini e patate dell'orto. Un piatto nel rispetto della tradizione culinaria italiana. Semplice , ma che in un batter d'occhio diventa mitico perché tanto amato dalla Regina dagli occhi viola Elizabeth Taylor, simbolo e protagonista indiscussa della Roma immortalata dai paparazzi.


Franca Foffo e Mimmo Cavicchia






Lo Chef Antonio Totaro








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